La battaglia contro lo spreco alimentare, la corretta lettura delle etichette, la ricerca del cibo a chilometro zero: sono stati questi gli argomenti che la Vicepresidente di ARGA Lazio, Tiziana Briguglio, ha posto al centro del suo intervento durante la partecipazione ad una puntata del programma di Adele Di Benedetto “Mangiare con gusto” in onda all’inizio di marzo sul canale tv Alma.
Saperi, sapori e territori alla scoperta delle città dell’olio del Lazio, in compagnia delle ricette dello chef Roberto Cortese, ma soprattutto l’occasione per far conoscere al pubblico televisivo la funzione che attraverso le ARGA, non solo quella del Lazio, i giornalisti di settore possono svolgere a tutela dei consumatori, del mondo della produzione e soprattutto a vantaggio della conoscenza globale del comparto agroalimentare e ambientale.
Nel video è contenuto l’intervento di Tiziana Briguglio, ma … il consiglio è quello di guardare tutto il servizio di “Mangiare con gusto” al seguente link. Buona visione!